注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

被谁骗都一样  

2012-09-07 07:37:46|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近日北京日报发文称“国人要警惕不要被希拉里蒙骗”一文,突然想到,既然总是被骗,好像被谁骗都是一样的。关键只是大小深浅多少之别。对不相信灵魂的人来说,既然总是要死的,怎么样死都是一样的,没有什么分别。这一切对于老百姓而言,则又有一个区别,那就是要看谁骗谁,不要动不动就把老百姓拉出来,国人也不要成为陪葬品的。比如黑社会火拼,前期总有骗和被骗的戏在演,无论骗成骗不成最后总是有一场拼斗,这也正如国家之间,政治是不流血的战争,战争是流血的政治一样,大打出手是骗局不成的结果,骗局是大打出手的先声。任何打算骗人的集团一定要有接受骗人后的结果的。

       话说回来,在某种意义上说,骗你还是重视你的标志,要是没有足够的份量,人家才懒得骗。如阿拉拍世界,直接出兵搞定,需要骗吗?这样看来,隐瞒是比欺骗更进一层的恶劣。国人什么都不知道,如何提高警惕?很多知道了的又多数是假的,已经被骗得麻木了,又何必多此一举要提高警惕?

      再说回来,国人早已经分不清该信谁该对谁的话保持警惕。在这个神奇的国度,要生活下去是要特殊本领的,一要什么都不信,用看戏的心态看他故弄玄虚;什么也不认真,用欣赏的态度看他们如何折腾;二要什么都不做,看他城头变幻大王旗;三要什么都敢吃,管他有毒无毒,吃到有毒的只当锻炼肠胃,碰到没有毒的只当中了大奖;四要什么都不说,你知我知大家知,一起心照不宣天下太平。所以中国人变得麻木了,要么不动,发动、煸动、鼓动都不动,一动就要失控;要么不说,什么不抓辫子不打棍子言者无罪都不能让老百姓开口,一开口就石破天惊;

      希拉里来中国了,北京日报要我们防被骗了,有权的,有钱的都跑到这个骗子的国度了,我们这些草根人家才不屑于去骗呢。

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017