注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

建议在执政党中选好人  

2013-01-10 16:57:55|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好像是前年吧,网传上海复旦大学某毕业生应聘面试,在面试时考官问应试者是否党员时,面试者很紧张地回答:“共产党内也有好人!”这肯定是对的,因为在理论上说没有一个集体或团体能保证自己的队伍百分之百是清一色。但这句话也绝对是当年最雷人的话,因为执政党从来都宣传自己是好人党,是由特殊材料制成的人。现在落到其中的新成员只得用共产党内也有好人来证明自己也不一定是坏人的境地,可笑也可悲。本人倒是建议为了证明这句话在实际生活中还是不错的,何不来一次网评执政党内的好人活动?

      本人建议在执政党内选好人的标准如下:

      1、能说几句人话,少说一些众所周知的假话,面对事实不说不要脸的赖账的话;

      2、贪污受贿要有个底线,以供自己和家人花天酒地为度,不要当裸官,不要把钱转到外国去;

      3、自己行使特权要有个限度,在抖威风搞特权显示自己了不起的时候有时也为老百姓做点好事,保持一点公平公证,多少有点良心。

     仅此三条,有人或曰标准太低。实际只要诸君认真衡量,执政党内能做到这样的当权者百不得一。

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017