注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

重生吗?  

2013-01-01 09:42:27|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2013年的第一天,很有一种梦幻感。

2012年是很奇怪的一年。没有斗争,没有争议,在人家眼中只是一纸通知就能扫地出门净身出户的角色。原来在人家眼中根本就没有过平等。而这一切,当然有另一个男人是我一直没有任何心理防范的。因为我的母亲花了几十年时间在我们兄弟几个头脑中灌输父亲的残暴不仁的影响,但到成年后却无一例外更尊敬父亲。所以我认为男人成年前恋母,成年后敬父是一定的。看来根本靠不住。所以2012年注定了就是我几十年努力想要重塑门楣心愿的终结,是一种意义上的世界末日,但我的路更长,任务更重大。

有很多迹象说明,新的一年,我真的会有新生。正因如此,我把年前几天的一些人所不知的变化记下来“肺功能衰竭供氧不足,烟要戒掉”,是提示暗示我不知道,肯定不是我主动有意思维的结果,看来,烟是真的戒掉了,但不是我有意的去戒的烟,而是根本就不能沾烟了。在其它方面有很多病状都明显缓解,这能说明什么,我在不断地提醒自己,我是唯物主义者。

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017