注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

不怕丑闻的执政党  

2013-01-19 20:05:31|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界上所有的执政党都怕丑闻,从国王到亲王,从总统到总理到地方官员,一旦丑闻缠身,政治前途也就完了。但中国的执政党是不怕丑闻的。贫困县修超豪华办公楼,贫困县主要领导开超豪华车,官员占有大量巨额资产,官商勾结草菅人命,法院枉法裁判,国企高管自定超高标准工资等等一切的一切都不能成为主政官员下课的事件,都拼命掩盖。所谓纪委,所谓反贪局,所谓监察机构都不过是保证家丑不外扬的专业机构。尽管已经做不到掩盖事实消除丑闻,但还要徒劳无功地“尽职尽责”。为什么会这样?因为这样政权不要民意,不依民意而存在,他们是枪杆子里得到政权,也只能用枪杆子来维护政权,民意算个庇。
  评论这张
 
阅读(310)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017