注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

又听叭儿狗们在狂吠  

2013-11-17 15:42:48|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三中全会决定取消以上访量排名,从此后不有再拦访了。这几天什么砖家叫曾们纷纷粉墨登场,分析者有,贬斥者有,分析丝丝入扣,指斥振振有词,批评理直气壮。拦访有什么弊端,根源是什么,后患是多私严重真是入木三分啊。但在我听来怎么就成了叭儿狗的狂吠!

多少年来,上访于途,申诉于京,流漓失所,倾家荡产,号泣于市者无日无之,无地无之,但这些砖家教授们又在何处呢?他们如果只是不了解民情,在象牙塔中不知世事也还罢了,顶多说是一群不食人间烟火的书呆子废物罢了。现在上头一表态,他们就个个成了英雄,成了救世主,成了理论家尤不可恕。这说明他们本来对此民间疾苦早就心知肚明,只不过是故意不说罢了,怕丢了自己头上的那顶由狗尾巴草扎成的桂冠。这只能说明他们本来就是狗,是指向哪里就咬向哪里的叭儿狗,是毫无人性毫无正义感的狗。

他们存在的价值就是用事实证明上位者的英明伟大,证明上位者决策的正确而不是有自己思想的人,他们不是人。诸位如果不信,可以随便查一下他们的过去,何存发过这些方面的言论?何存为老百姓发出一句半声的呼吁?真不知道是哪个的裤子破了露出这些东西来。现在拦访已经不需要了,上访率排名已经废除了,还说这些做什么?有用吗?有效吗?何不有你们的能力在那些尚未分析分析?比如老百姓的民主权力问题,比如普世价值问题,比如房价虚高问题,比如官员财产问题等等。

这些狗!

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017