注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

美丽的花园和艰险万重的路  

2013-11-02 14:51:13|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远方有一座美丽的花园,广告牌大喇叭说那里很美是人间天堂。眼看着四面八方路路可通,我很想到那美丽的地方,闻一下花香,感受一下花的美丽,也要辩别一个花的真假。但去不了,每一条路都充满着各种危险和障碍,最可恨的是设置着重重收费关卡,那些声嘶力竭地表白着那个花园很真很美是幸福的天堂的人明明是要把我的衣服扒光钱财收光,让我们赤身裸体满身鲜血遍体是伤再踩在脚下嘛。所以我就本能地认为那个花园是假的,说得多好也是假的,所以我不信,存疑,观望。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017