注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

天下第一村——华西村  

2013-11-27 08:30:52|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次开会的地点华士小学就在华西村的附近,24日上午开了个简短的总结会后,于上午九点半就去华西村参观,开车不几分钟就到了天下第一村的牌楼,再开进去几分钟,就看到了华西村的金塔。在车上,导游就自豪地介绍,华西金塔与北京最高建筑一样高,都是328米,吴仁宝书记说,华西村要与党中央保持高度一致。进了华西村看到的大标语就是“华西村的天,是共产党的天。华西村的地是社会主义的地。”看到这些,同车的人就有人发感叹,吴仁宝真是一个聪明人,深知生存之道。大邱庄的禹作敏就是个大笨蛋。最后弄了个身败名裂。

参观重点是华西村的金塔。我们最先上到了第七十二层,可惜的是雾太大,看不清全貌,朦胧中也足见气势磅礴,整齐划一的别墅楼成排成片,确实可见大多数门前停着小车。七十二层上面还有一个大园球,那是旋转餐厅,我们没有上去。再下去就是有金牛的厅了,一头金牛净重一吨黄金,光是这手笔就非一般人能有,什么叫牛,这就是牛啊。这个厅的墙壁,全是贴的零点六毫米的金铂,真是富气逼人啊。再下到五十六层就是银牛厅。华西村共铸有金,银,铜,铁,锡五头牛,除金牛不能摸之外,其它的都能抚摸。

再下来就是参观华西村的民居。老华西村共有零点九平方公里,人口1840人,560余户,后来又兼并了附近十几个自然村,共有35平方公里,人口近四万,年总产值800多亿。

回程中有人议论,现在网易上有人发文说什么华西村全部财产七成掌握在吴家人手中,写这些文章的人不是狗也是猪,没有吴家那有今天的华西?就是十成财产掌握在吴家手中又有何妨?只要政府能让全国人民有房住,不要强拆,不要弄得民不聊生,就是再行帝制又有什么不行的?

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017