注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

不仅问责还应追责  

2013-11-09 17:08:15|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早几年执政党内就提出要实行问责制,问来问去几年了弄成个非驴非马,关键问题是谁来问,如果是老百姓来问,第三方来问当然有些益处,但如果是他的直系上级来问呢,那就根本问不出个所以然来,弄不好还问出个升官发财。现在的执政党执政64年来,成就了大大小小的家天下,从上到下都是一伙的。现在升官提拔不问错对,只看站队。所以如要升官,拼命向上钻,当孙子做奴才。站队站对了上面就一定有人罩着,各人经营自己的一摊,属于自己的人只要做出表面上拿得出手的“政绩”让上面说得出口就能升官。这就是为什么有些地方升官提拔亲信错了就拿符合程序来当挡箭牌。有些官在上级的保护下,弄错了换个地方继续作威作福别人也无奈他何。前官留下账,后官不认账;前官扯下滥摊子,后官不管新开张。这就导致民间欠债越来越多,滥尾工程层出不穷,政府欠债有增无已。

现在要想搞好,不仅要问责还要追责,特别是要对无德无才之辈升官原因追责,是谁引进的,是谁提拔的,是郧个门派的。搞了大工程成滥尾的,做了错误决策造成巨大损失的,都要追责。不然后患无穷。

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017