注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

是先清外围还是避重就轻?  

2013-12-20 03:46:43|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几十年了,大多数略为关注执政党事务的人都知道,在执政党内,凡是混到了政协的就算是离开了权力核心混到头弄个政协的名份等死了。这叫做一政协,二人大,混到年龄就得下,过去犯罪不管他,平安退休知足吧。而最近王歧山却屡屡向政协的副职下手了,就其职务而言,好像也算成什么副省部级什么的,清点猎物时也好看得很。但从政权核心退到政协的人党内不早就知道这是庇股上有屎送去养老等死的人吗?为什么要旧账新算呢?是老账新算还是杀鸡吓猴还是避重就轻?我看大约是这些人不仅罪名早定而且也已经在派系中除名,先办他们不会触动各派系的反弹,却又能安抚老百姓,真是妙招。但要从全局丢卒保车怕是空费心思了。
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017