注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

《人民日报》建议你说假话悠着点,脸皮不要太厚  

2013-12-02 13:46:44|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近人民日报刊文说,“人民公仆在中共这里成为现实”,哎呀呀,看到这句话后我的脸只红呀红啊,很长时间难消。我脸红个什么?因为中国没有中华人民共和国报,也没有能代表国家的任何以家报纸,只有人民日报是党报,也算是代表国家的。我尽管不是党的但还是中国人嘛,看到这样说假话不要脸到极点,怎么不脸红呢?我又没有邓亚萍那样脸皮比城墙还厚,给了个官调她到人民日报工作就公开说人民日报六十年不说假话,这样的事我实在做不来,我怕我的老爹从坟里爬出来骂我个狗血淋头。我还怕我的十八辈子祖宗魂魄不安。

人民公仆在中共这里成为现实吗?是谁?弄一个代表性人物给老百姓看看?现在连一个小小的不入流的村长都能为所欲为,予取予求,成为土皇帝,乡一级的不入流不入品的小官在农民眼中都成了大官。封建社会还只说灭门的县令,现在一个村长就能整得人要死不活,是人民公仆吗?城管算什么?不是官,连吏都算是不甚至连现代的公务员都不算,都能作威作福,中国领土上哪来公仆?人民日报连这样的话都能刊登出来,也是说假话太不计成本了,脸皮厚的也太没有边了。

人民日报六十年没有说假话吗?大跃进期间就假话无数,每天没有假话说出不了报。也亏邓亚萍说得出口,中国官场都是这种货色,还有希望吗?

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017