注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

为什么那么多人关心体制问题?  

2013-02-13 09:43:16|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很长时间以来,查访问我的博客的来源,最多的就是因体制问题而光临寒舍,因为本人曾经写过一篇议论什么是体制问题的文章。那篇文章写得不深不透,语焉不详,也是因为心有余悸。现在再说几句解释一下什么是体制。

1、什么是体制?体制是个垃圾桶,你可以批评垃圾但不能批评垃圾桶,执政党无论有什么错误,只要往垃圾桶里一丢就万事大吉。

2、体制是个挡箭牌,就是任何事情都找不到责任人的托词,什么狗庇倒灶的事,都与执政党无关,与个人无关。

3、任何错误执政党都不担责,也找不到个人头上,因为体制就是国家,你总不能反国家?所以有体制问题在,你就只能看着他们吃鱼吃肉你就只能做鱼做肉的份。

4、那么多人关心体制问题就是因为不弄清体制问题就找不到解决问题的任何办法。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017