注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

建议执政党以“四不”自勉  

2013-03-04 16:47:24|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       两会正在热热闹闹地开着,配合两会的文章也正在热热闹闹地写着发着。国家领导人早已经产生了,现在还在有人写政治普及文章,告诉我们国家领导人是如何产生的,在可笑中也有些无奈,姑妄听之吧。

       本人的文章颇多牢骚,其实这正是恨铁不成钢之意。这么大的国家,弄乱了对谁都没有好处。乱,百姓苦,现在是不乱,百姓也苦。本人只希望百姓少苦一点。十几亿人口,没有任何一个政治势力有资格取而代之。那些跑到海外隔海漫骂的人就是好东西么?

      本人只要求执政党行为有点原则,不要无限制无底线,我想能做到“四不”恕己可为:

1、不要自我吹嘘,自称伟大,这些让后人说吧!

2、不要空话,不要乱政,规矩做点实事,扶几个明白人上台吧,不要老是弄些糊涂蛋在台上出丑。

3、不要赖账,错了就错了,民间自有明白人,瞒不住的。

4、不要护短,暴露一个拿下一个,饱狼下了锇狼上,贪总是要贪的,但总给人一点希望吧。

     封建时代的清明之治讲究的是野无遗贤,在当前的政治体制下,实在是贤者在野,贪鄙无耻者上位,这是改变不了的,无奈之下退而求其次。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017