注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

体制之中无好人  

2013-04-03 10:40:25|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

体制中只能容下说假话办坏事善观气色随风使舵随波逐流的小人。有点正义感,有点血性的人是不容于体制的。

多年的媳妇熬成婆终于知道到了最高峰过去在体制中的表现成了沉重的包袱当他需要一个正面伟大形象的时候,却已经来不及了,人们知道他过去在地方的时候并不高大。

毫无建树地混过十年而后软着陆享受体制给他的高待遇是唯一选择。

要平安混过并不容易,只能拳头高高举起要打要杀,却又轻轻落下保护并依赖体制,一不搞乱体制二要稳定老百姓让他们产生一点幻想好继续忽悠下去。

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017