注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

集体世袭和上行下效  

2013-06-02 12:49:25|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近网上第二热点新闻是关于官二代火箭提升的问题。这些问题中最离谱的是河南一个河道管理所的所长,充其量也就是小小科级竟有十名亲属吃空晌占编制。至于常德人大主任的女儿,揭阳县长的儿子,等等就只不过是锦上添花加重了网民(庇民)对此事的关注度罢了。

    有学者撰文这是集体世袭,这话有走火的可能性,前些时各媒体不正是集中报道了中央大佬的后代纷纷进入官场吗?有一个大佬的儿子是有名的五虎之一,做生意风生水起,赚得盆满钵满的,一个华丽转身就成了某省副省长,我辈小庇民也不知真假。

    对于各地出现的神童和火箭提升的青年官员现象,前几天广东马后炮栏目马志海曾有过批判,到节目结束时他要下场了,突然弱弱地加了一句,“上行下效”,我真佩服他胆子不小,所以我爱看马后炮这个栏目。

     现在报道湖南要全面调查30岁年轻副县委副书记的事了。这也能调查吗?你说人家什么?真不知道常德的那位人大主任得罪了什么大人物。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017