注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

清华叫兽的投名状  

2013-07-18 03:10:41|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        水浒中林冲被高衙内逼得无路可去只好落草为寇投奔梁山时,遇上的是心胸狭小的白衣秀士王伦,他怕林冲入伙后威胁到自己的地位,故而多方设置障碍,最后硬要林冲三天内交投名状。什么是投名状呢?就是要杀一个人,表明自己与强盗同流以此保证不会是官方卧底。也表明自己是与强盗们利害相关利益相同的自己人从而获得强盗们的好处。

      最近有一清华叫兽出来说强奸陪酒女危害较小,于是就引起了争论,不少人来分析轮奸什么人有罪,罪大或罪小。这就已经落入这位叫兽的圈套中了。因为这位叫兽本就不是东西,他是向那五个强奸犯的后台递了一份投名状:你看,我是多么为你们的公子尽力脱罪呀,林冲只是碰到了杨志才没有交投名状,就是交了也只不过是杀了一个人而我却把自己的道德良心交给你们了,提拔吧,给我一个官当,我和你们是一致的。由此看来,那些起劲地与他争论强奸什么人罪大罪小的人也是与他一伙的。因为这里面藏着一个大陷阱。

      这个陷阱就是:李天一涉嫌轮奸-李天一未成年-受害人是陪酒女-陪酒女与妓女等同-受害人自己说她是自愿的-李天一无罪庭外和解。于是李天一等人脱罪了,受害人拿钱闭嘴了,法院完成任务了,清华叫兽升官了。

      国人的头脑不要太简单,不要跟着他们跑,我们就要看法院会不会巴结权贵枉法裁判,看李天一等五个衙内判多少年。

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017