注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

为什么要为转基因食品开路  

2013-07-08 08:56:39|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大前天,广东南方经视台消费者报告栏目以马志海领衔组成了一期为转基因食品开路的专栏节目。节目内容也不复杂,不过是信誓旦旦保证转基因食品无害有益。就差没有号召大家都来吃转基因食品。这个事也让我百思不得其解。

网上吵吵着转基因食品如何有害如何侵入我国已经不是一年两年了,为什么早不反击非要等到现在?

国家那么多科研机构为什么不出来澄清事实还要一个新闻节目主持人出来说话?

早就吵吵着转基因食品有害,尤其是大豆多为转基因,食油就更不用说了,说的自由他说,买的照样在买,本来无事,为什么屎不臭非要挑起来臭?

想来想去只能说这是有些大人们在无事找事,自以为聪明。现在闹钱荒,再如果闹粮荒社会一定大乱,他们为了防患于未然,防止老百姓抵制转基因大米引发粮荒,不得不早作预防。说起来这样做的效果一定是适得其反,无疑这是为即将出现的粮荒埋下了一颗定时炸弹!这些自以为聪明的官员们实际是弄乱社会的主角。

吉林粮库为什么要烧?因为中央捡查组要查存粮情况,为什么要查?十年前朱总理就特别关心粮食问题,前些年的天下粮食就是为些而拍的片子。这说明十年前粮食问题就是个大问题,现在更是大问题了,中央要查战略储备粮有关人就心慌了,干脆烧掉了事,看你查什么。

因为粮食问题大,这么多年,全国进口粮越来越多,而且进口的多为转基因作物如果老百姓抵制它,全国立马就要闹粮荒,这就有了马志海的表演。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017