注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

疯狂的社会疯狂的人  

2013-08-14 13:35:36|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

政府疯狂:

为了规避出现神木县那样的政府崩盘,许多地方政府疯狂圈地拆迁,不遗余力地推高房市就是为了卖地圈钱填超支的洞,不惜制造一批又一批的冤民访民和怨民。这样的政府是不可能联系群众的。

宣传的疯狂:

中宣部推出了一系列具有极大争议甚至从根本上否定社会主义的奇文,所有宪政,民主,自由,人权等等让共产党走上执政党地位的美好的词汇都弄得成了反动的东西,全国理论界无所适从。

名人界的疯狂:

抓住一个王林,掀起一股狂潮,把成批的明星大腕,企业富翁和少数官员打入了极为难堪的境地,看来下一步就是如同宗庆后所说,这些富人的财富都是国家的了。

老百姓的疯狂:

全国各地越来越多地发生无缘无故有人在大街上砍人事件,最小的才早六岁,为了一点小小的磨擦就发生大规模的械斗(注意这里说的是械斗不是肢体接触,因为里面不涉及警察。)

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017