注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

《宪政潮是对十八大精神的挑衅》吗?  

2013-08-22 16:21:21|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,求是理论网在其“网文推荐”子栏目转载“海疆在线”文章,题目为:《宪政潮是对十八大精神的挑衅》作者:海洋安全与合作研究院研究员 高翔。
       我们该如何理解这篇文章?1,正面理解,作者认为支持宪政者是在挑战十八大。2、推进理解,作者认为十八大精神与宪政是不相容的。3、相关联系理解:中国老百姓要是再提宪政就是反党的;4、跟踪理解:习主席在纪念宪法修改稿颁布实施三十周年大会上说依法执政就是要依宪法执政是错误的。5、溯源理解:毛泽东等第一代领导人建国之初就制定宪法是极端错误的。6、空间联系理解:全面界只有中国是特殊的,是正确的,因为他掌握了宇宙真理。7、从时间轴理解:只要是共产党执政就不要做宪政梦了。

        我个人理解,宪法是一个政党或一个势力要想统治一国人民,就要与这些即将被统治的人民订一个协议,说明你们是归我管理的,我给予你们一些什么好处,打算为你们做些什么事,以换得百姓接受我的统治。如此而己。这个高强盗说这些话只顾自己投机,会有好结果吗。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017