注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

奇怪的屏蔽  

2013-08-02 08:52:24|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天连发了几篇博文,如维稳新任务,睁眼说瞎话的新闻媒体,大家保卫政府等五篇,这几篇都是发了点小牢骚的,心中也做好了某些被屏蔽的准备,但却及时就发了出来,刚写完发出就有一个阅读者。见此,我心是暗想,言论自由又多了一点,不随便屏蔽博文了。但奇怪得很,今早发了一篇博文,题目是“为什么现在拍岳飞”,这篇文章可是一点都没有发牢骚,百分之百对当今政府是无害的呀,全是正能量,没有负能量的文章却被屏蔽了。这只能说本人这篇文章分析为什么现在拍岳飞触动了某些人的敏感神经。
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017