注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

反话歌  

2013-08-04 06:35:04|  分类: 杂文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一,反话歌:听话听反话,不会当傻瓜,可爱唤做可憎,亲人叫做冤家,最重要的角色叫丑角,叫做净的却是满脸大黑花!

    二、假话歌:说话说假话,专门骗傻瓜,追责叫做双规,检查叫做谈话,游行说是散步,强拆说成搬家,罢工成了停工,把人打死说成外力诱发!毁坏古迹是保护性拆除,撤消职务叫休假式病假,洗脸睡觉喝水都能死人,躲猫猫能让脑袋开花,钞票能够开锁,鞋带能够上吊,政府犯罪的总是临时工,百姓动粗的都是神经病发,要申冤的叫做闹访送去劳教,去上访的是破坏稳定押送回家!

    三、谎话歌:新闻编谎话,只能骗傻瓜,红会资金是个迷,宋基金没有乱花,老板按自己长相塑成佛,政府银行保险没钱修最豪华大厦,超级豪华小区住的是清官,因风水不好政府花巨款也要搬家,行长说中国不差钱,地方官员说毒大米吃两年没啥,钱云会被故意轧死说是交通事故,不尊重宪法的是民主国家。

    四、真话歌:有时说真话,把人吓趴下,中国现在人权情况最好,中国社会不适合宪法,载套就不算强奸,没有强拆就没有现代化,你是为党说话还是为老百姓说话。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017