注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

查一查,比一比,看谁造谣多?  

2013-09-19 00:43:47|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从两高作出法律解释,网上就有不少质疑之声,本人看来实在如骨梗在喉不吐不快。但后来一想,人家都拿出了当年人民日报照片说明当年大跃进报道水稻多少万是事实不是造谣而己。本人恰是当年大跃进放卫星的基地湖北孝感地区的人,而大跃进又恰逢本人在指点江山激扬文字的年纪,当年可不止是什么水稻十几万而是亩产半百万,小麦亩产十几万的卫星。至于大万人大会上作报告说什么丝瓜一扁担长,而瓜长到数百斤一个的声音至今犹在耳中震荡,可以说我们这一代人是在谎言欺骗中长大的。
这还不算什么,大约二十四年前,全国大报宣传哈尔滨有一个叫做王洪成的发明了一种添加剂,能让水变成油,全国各地都成立了洪成新能源公司。本人是学化学的,那一段时间本人几乎得了神经病,现代科学的基石就是物质不严,能量守恒和万有引力三大定律,这个添加剂竟能突破这三大定律让水变油,岂不整个颠覆了现代科学体系?这么大的谣言是谁在传播?
甚至我国在大跃进年代有一代领导人不和就是靠造谣长官的,现在搞什么传播5000,转帖500就能判刑,岂不是只准州官放火吗?
查查我国的大跃进年代的典型人物,有几个是真的而不是由谣言组成?当时这样干就是因为湖北省委书记王任重提出了一个理论,叫做以虚带实,最终虚的虚了,却没有带出一个实来,要不要追究?
再查一查我们的抗日战争史,有多少是谣言?执政党能面对现实吗?
前几年我国实行了新闻发言人制度,这个职业一出现就成为高危职业,为什么?原因是要代表官言说假话,一被老百姓发觉追究真相就要成为替罪羊。
两高那些人可能只想到要用专政的武器治老百姓而忘了什么叫做搬起石头砸自己的脚。

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017