注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

新民主主义革命与普世价值  

2013-09-27 10:07:29|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新民主主义革命从五四运动算起吧?五四运动的核心主题是什么?是争民主自自由反卖国反二十一条。民主自由就是现在所称的西方价值标准的主要内容,共产党就是借此宏扬五四传统反国民党的独裁统治的,共产党执政前也就是打着这些现在称之为西普世价值的东西团结人民,骂蒋介石为独夫民贼,因此一直把五四运动摆到一个很高的位置上,那是共产党得天下之根,现在要坚决反对西方普世价值反动思潮,那么,执政党理论家们做好准备了吗,反不反五四运动,批不批共产党夺权之前的那么多言论?难道要现在维权就挖自己的老根吗?

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017