注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

谢谢网管的关心和照顾  

2013-10-29 16:30:39|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本人只不过是一个草民或庇民,就像被一个巨人踩在脚下的癞蛤蟆,又没有被踩死,总在那里吱吱的叫着,这一叫就叫出了七百多声。本人出身农村,从来没有海外关系,连个台湾亲戚都是冒认的。但从去年开始,本人的博客却逐渐多了些海外点击率而且越来越多,这不,很长一时期都点到七成以上,每天五百多点击率中有三百多来自海外。本人真有点胆战心惊,弄不好落个里通外国的罪名可就冤了。幸好,有网管负责把关,把来自国外的点击全部屏蔽,有也只不过是十几个小虾米。我想大约也就是海外五毛之类。但不管他们是怎么想的,我总算是相当安全了。谢谢。
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017