注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

懒堕的网管在忽悠人  

2013-10-29 22:03:46|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我开博七年来,对网易也算是对得起而且有点感情了。朋友经常劝我把博客移到新浪去,原因是新浪影响面大,博客点击率高,朋友面广之类。我总说走三家不如坐一定,再加上我这个人恋旧认死理,觉得网易的首页比新浪更能让人接受,因为重点新闻醒目,我早已经习惯了。更重要的理由是人家网易的网管多认真哦,什么查看来访来源哦,点击统计哦,搞得很清楚,这要多费时哦。但近来才发觉他们在忽悠人的。比如博客首而有一个什么查看访问来源,我总要看一看是谁们来访,结果是第一页的五个名额几乎大多数时间是固定的,如什么体制问题,张纪中新西游的漏洞问题,总那几个,最后落实是他们根本就没有真正显示访问来源。再比如他要屏蔽你的博文,过去还假惺惺弄个理由,什么违反什么规定之类,现在是什么理由都不讲了,就让游客点击时根本就看不见这些他认为不能发的博文。
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017