注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

战表已经下达,王三运何时开战?  

2013-10-08 07:37:41|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在甘肃省宣传工作会议上,省委书记王三运号召要坚决批判“西方普世价值的反动思潮”。如果不打算以武力压服那就是打算论战了,这也就相当于宣战书或者说是下了战表了。如果打算用武力压服,那我这小庇民也就不多费唇舌了。如果还有保持一下民主国家的起码表象,本人就有几个问题或者说是有几点想法。
1,要开展理论争辩,首先要确定论战主题吧?总不能笼统拿个西方普世价值的反动思潮就算了吧?是抓那些鼓吹这些反动思潮的人呢还是批判他们的反动思潮呢?
2、要批判什么反动思潮,总要弄清这些反动思潮是什么内容,如何反动为什么是反动的?在没有弄清这些以前,王书记不会说人家反动就反动了吧?
3、放开来说,还要说明什么是“西方普世价值”吧?前此出版的各种工具书和词条解释所指的普世价值都是解释为“民主,自由,平等,博爱,人权,宪政”那些东西。也就是中国新民主主义革命由革命先辈们请进来的“德先生”和“赛先生”和五四精神那些宝贝,现在就反动了吗?
4、现在的执政党当初掌权之前,就是靠这些西方普世价值领导全国老百姓争民权,反独裁,争民主,争自由。并以独夫民贼称呼蒋介石的,难道王书记要说民主不对,自由不对,人权思想是反动了吗?
5、王书记是否打算给民主自由平等博爱人权宪政以新的解释?
6、多问一句,王书记对朝鲜正式解定世袭制是什么看法,不会认为那才是东方的普世价值吧?
7、再问一句,王书记会唱国际歌吧?国际歌中说,从来就没有神仙皇帝,我们靠自己解放自己,我们的国歌义勇军进行曲还要不愿做奴隶的人们起来。这反动不反动?
8、我不知道王书记对国际歌和国歌的歌词怎么办?
      王书记,你战表已经下达,何时开战呀?

  评论这张
 
阅读(709)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017