注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

尸位素餐的官员多了没事干?  

2014-01-16 06:37:22|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近出了几件政府官员没事干光干错事的新闻。

        一是全国假日办,据新闻报道都不知是个几级的衙门,非要就除夕放假不放假的来作个什么规定。这些占住茅坑不拉屎的东西还是中国人不是?除夕在中国人眼中是个什么日子?中秋有一天为什么除夕就不能放一天?家人中秋团聚还可以留朋友,除夕却是关上门不留外人的团聚之日,中秋能比吗?再说目前我国受国家规定放假不放假的人有多少?1、学校和其它教育系统早就放假了,假日办根本就管不着;2、全国工厂企业多数以私营企业用人为主,他放假不放假自己说了算,与你何干?3、就算是国营企业也以亏损为主,除夕多上班一天就能扭亏为盈?哪个厂长敢不放假?4、再就剩下政府机关事业单位,他们平时就是一杯茶一支烟一张报纸看半天,上班不是打游戏就是看股票甚至想着法子整人捞钱,他们上班真是害大于利;5、平常生份要过年了一票难求,但到腊月二十八九,回家变得较为轻松就算是腊月三十赶回家也算过了一个完整年,现在倒好,弄得大年初一都买不到票;6、拜托有谁知道这个假日办在何处,看一下他们除夕有没有上班?

       第二件事是交通部否决了不少省份除夕高速路不收费的动议。这只是经济运行公司的行为,与政府何干?全国那么多收费公路打着旗子什么贷款修路收费还贷,一收就是几十年政府不管,到处设卡乱收费交通部也不管,这只是要过年两天不收费就要管,是不是要说明全国公路乱收费延期收费高收费都是交通部的旨意?是不是说明公路收费行为是政府行为?至于有的人发表文章议论什么公路过年不收费普通平民得不到好处,更是他妈的扯蛋,干嘛你不说退休迟早只与老人有关,生二胎只与少数人有关,加工资只与上班族有关就都不用干了?

      中国就是这样,做好事议论很多,做坏事无人敢管。社会就是多了这些吃饱了撑着的混虫。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017