注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

消费的是特权  

2014-01-04 19:41:28|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国各地都在整治公车私用,公款吃喝。各种办法层出不穷,但效果并不见佳。为什么呢?方向不对也。按理说,能公车私用者多有能力买私车,就算没有私车其工薪收入也绝对高过普通工薪族,打个的坐公汽也并不会就丢多大的人也不会付不起这份钱,又为什么屡禁不止呢?公款吃喝都知道害大于利,卫生不可靠不说,多吃地沟油也不说,就其味道也并不比家常菜好,甚至更差。至于营养就更没有任何优势。虫子总是先害最甜美的果子,造假者总是盯着最有利润空间的高档食材。什么鱼翅燕窝海参虫草人参鲍鱼都是假的多真的少,吃得多受害多。再说,这些总有人请吃的人收入不民是般的高自己吃也吃得起,为什么一定要冒险呢?他们消费的是特权不是车也不是餐。

多少年,上级领导就没有发现吗?请吃的是高官,送卡的是实权,用公车办私事的则是二流三流小官甚至是一般有点面子的办公室人员或者说就是司机本人。

他们消费的是特权,制订措施要有针对性。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017