注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

包子事件的另类思维  

2014-01-08 00:11:21|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国家主席吃包子了,这根本不是大事,甚至并不是值得关注的事,习主席是北方人,他的生活离不开包子面条什么的,总不至于说他已经辟谷了吧,这有什么希奇的。我还知道他会喘气打呵欠呼吸,甚至出汗睡觉。但为什么这么一件平常普通得不能再普通的事会引起全国媒体的热议呢?正由于这种热议,我不得不称之为事件,不是大事,不是喜事,是事件,是一件具有警示意味的事件。

我们的国家叫做人民民主共和国,但既没有人民,也没有民主,更不能共和。执政六十四年,越来越体现出只有执政党能活,从来不与人共活。温总理离开事先安排的视察路线,看了一个农妇就看出来一个农民工工资问题,成为一件大事,让许多的农民工受益,也还算可以。但回过头来一看,难道这不是政府的正常职能么?为什么就非要政府总理亲自过问才引人注意呢?现在更过份了,国家主席吃了一次包子,而且还是事先有人安排的,就这么大吹特吹,说明什么呢?说明执政党领袖越来越脱离人民了,说明他们越来越把自己不当人了,说明老百姓对执政党的期待值越来越低了,说明执政党在老百姓心目中的形象越来越差了,说明执政党的英明伟大的含金量越来越少了。

从习主席吃包子开始,这不,立马就出现了常德书记穿胶鞋扫大街的新闻了。注意这三个关键词:书记,胶鞋 ,扫街。扫街是新闻么?穿胶鞋是新闻么?不是,但这些不是新闻的事一与书记就是新闻了。为什么?因为是一个地级市的书记呀?因为这个新闻说明书记一级是不穿胶鞋的,是不扫街的。那么他们是干什么的?他们是领导,但领什么又导了什么?每个地方都有制假贩假,都有政府扰民害民,都有圈地强拆,都有欠薪拖欠,都有城管暴行,他们管了吗?他们有责任吗?那这些人搞特权,享受特供却不承担责任,不起作用,说明什么?到现在再来作秀,来得及吗?

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017