注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

依法治国漫谈14—真理向前推进一步就是谬误  

2014-11-11 06:47:43|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

执政党执政六十多年来,总算走上了依法治国之路。我想执政党的高层一定也知道这是一条充满希望也是极为坎坷的路,这是要剥夺许多既得利益者特权的路。因此,前途未卜,成败在两可之间。然而,能走上这条路,就是执政党的大进步,也是中华民族的寺幸福。但也正因为这条路不会平坦,因为那些将要多少失去一点特权的人是一定会拼命反对拼命挣扎的。

依法治国就是依法治国,习主席只不过是要让这个国家有法可依,有法必依并没有提到全盘西化,更没有提到要学什么西方的宪政民主,只不过是要让执政党各级官员知道办事要有章程,不要言出法随,不要老子说了算,让老百姓有个活路罢了。就是这一点,那些占光了所有便宜的人还不愿意,会用各种办法让依法治国成为空话。

常言说,真理向前推进一步就成为谬误,我们有些既得利益的走狗们就爱做这样的事,专门提出中国不能学西方的什么宪政民主之类。这不是庇话吗?习主席这样说过吗?老百姓这样要求过吗?没有,是这些狗庇无聊文故意在那里弄浑水,制造混乱。难道要尊重宪法规定就是要搞宪政民主吗?难道要依法治国就是要执政党放弃权力吗?难道只要把宪法规定凉在一边才是有中国特色的法治吗?

这些狗庇文人就是唯恐天下不乱的叭儿狗,就是乱臣贼子;历史上大多数改革中途夭折,其实就总是有人在做着把真理向前推进一步的反动工作。其心该诛。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017