注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

是网络的问题还是网管的责任?  

2014-12-13 06:32:24|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管本人宣称,不求闻达于网络,只求存言在博客;但本人私心里还是很在意每天点击量的。因为这在某种意义上至少表示在本人影响力所在的圈子有多少人看过,有多少人在意或同意本人的观点。更重要的是毕竟生存在这个社会,还要小心一点,看看倒底说到什么程度才会被屏蔽;

很多时候,我是很佩服现代科技的,在每天统计一栏中,什么点击量多少哇,什么点击来源啊,都列得清清楚楚的。但看多了就看出问题来,不知道是网络的问题还是网管的责任。

1在博客首页中,每天点击率数字很清楚,但在点击来源查看时,却发现在某一处题目上单项点击每每到五百,一千多,但当天点击率却总只有300多。比如今天发现,有一位陕西网友在凌晨四点时明明连续看过了本人五篇博文,并在每一篇打上了喜欢的标志,但在当天的访问统计中陕西却无一例。很明显,统计不实。难道我们国家的统计在任何事情上都要弄虚作假么?

2屏蔽问题,本人写博文是很小心的,每写一篇总要衡量一下,话能说到什么程度,以此来保持本人少得可怜的一点言论权力。这也算是文革形成的习惯。所以本人对于被屏蔽了的文章总是反复多看几次,小心分析,是哪句话犯了忌讳。所以也就有了印象。过去最先是说本人违反了什么网络什么的制度,后来无赖到说没经本人允许,再后来什么也不说了,到底是谁在这样干?

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017