注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

品尝星巴克  

2014-12-19 15:13:30|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人受朋友反害,从1984年就喝上了咖啡,一幌也有整三十年了。也不是什么假装洋鬼子,而是日久成习。尽管喝得多,却也并不敢自称懂咖啡和会喝咖啡,只不过是有点瘾罢了。这三十年,中间也曾经换过牌子,买过咖啡豆,买过直磨粉,但总觉得不如袋装速溶的方便快捷和有味道,看来土老冒要充洋佬还真不是那么容易的。

今年教师节时,一位毕业八年的学生送了我二十张优惠卷,上面印着请品尝任何一款12盎司咖啡。当然是只在星巴克有效的。人说此一卷相当于38元,很贵重的哟。我把这个当礼物送了一些人,最后剩下八张决定自己品尝。不是没有时间就是出门时忘了带,一幌就到了12月,眼看要过期,只得专门到东圃星巴克一个咖啡厅去品尝一回。

一进门,问服务员这种卷还能用吗,答曰还能用,这下就放了一大半心,于是花了一阵子打听,可以点他们有的任何一款咖啡或其它饮料。我就点了一款美国黑咖啡。我问还有其它点心没有,答说有,但需要另付钱。我不想另付钱,就喝咖啡。

咖啡来了,一个比平时的一次性纸杯略大一点,肯定没有所谓的十十盎司,里面黑乎乎的,但却很淡很稀薄,喝在口里,只有苦味没有香,苦得剌激实在就是苦锅巴水,我也不知道是因为自己是土老冒还是他们专门忽悠土老冒,名满天下的星巴克就是这样扩大影响的吗?

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017