注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

繁忙的期末  

2014-12-20 23:36:28|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本学期没有教课,少了每月二千多元的课时费原本以为期末没有改卷压力会轻松得多,钱少了总算得一头能多休息。也打算在这城头变幻大王旗的时代多看多想也能多写点有份量的博文,不想一下子来了一大堆没有报酬却极繁琐的事。一是马飚老师要编一本学陶的教材,下学期要开陶行知思想普训课。其二是省老教授协会成立二十周年,侯校长代我领回了画面的编辑任务,明年元月十七日前要印好。这事还不是一般的繁琐,前天才拿到一大堆材料,几百张照片,难的是我还不认识其中大部份人,如何编?再加上昨天今天到番禺开会,元月8至10日到重庆开会,时间就很挤,只好拼命了。原预计的多写博文怕又是落空了。在此先告各位博友,并致道歉。
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017