注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

再品星巴克  

2014-12-21 14:40:28|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到番禺开会来去两天,再加前面有几天没有买菜了,今天打算到三医院看病开药的同时也到对面的华润万家去买菜,刚好其旁有一家星巴克咖啡馆,这次可不敢忘了带优惠卷,就也再一次去品尝一下星巴克,看和东圃的一家有什么相同或不同之处。

早上起来,打开电脑,看了一下博客,昨天写的一篇《看打虎疲劳症》到现在都没有发出来,看来言论自由一说还是旷日持久的事,不可期待了。

一进咖啡馆,室内装修差不多,这也是星巴克的一种风格吧,但服务态度要好一点,而供应的东西也是一般般,没有特色也没有多少之分,这里一张卷记价27元,也就一杯咖啡,味道真不如自己冲的崔巢袋装咖啡好,实在喝不出什么与众不同之处。看来象我这样的草根一族还真不容易挤进高等人物活动的场所。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017