注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

不动产登记的另一面  

2014-12-22 21:37:26|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马上要实行不动产登记制了,许多人看的是房产,是贪官的财产好清好查的一面。另有一些人则看的是贪官抛售房产会引起房价大跌的一面;而我看的却有些与众不同,我看的是私人财产总算快要受到保护的一面。

自从打土豪分田地,土地回老家以来,农民没有高兴多久,就慢慢地失去了自己的财产了,如果中国还有无产阶级也就只好说是中国的农民了。先是农业合作化,农民的土地入股成了农业合作社的了。接着是人民公社化,土地全部成了人民公社的。也不知道从什么时候起,不明不白的就成了国家财产,农民种点自留地就叫做资本主义尾巴。再接着,农民的屋基地也不属于自己,如果政府要开发,你不走就强拆,没有强拆就没有现代化嘛。中国,只有贪官有财产,大老板有财产,这些人不是当官就是在人大,在政协。他们就代表当家作主的全国人民嘛,是人民的公仆。至于主人,对不起,中国是无产阶级的国家,主人们是没有任何财产的。

不知道这次的不动产登记后能不能引起执政党内的注意,城市一般居民除了房子,农村居民除了屋基地还有什么不动产?如果把丁书苗和贪官的财产拿来一平均,中国老百姓就又进入富裕阶层了。就丁书苗一人就可以和三千多户赤贫户平均成百万富翁。来个不动产登记将赤裸裸地暴露出中国的两极分化到了不维稳就无法解决社会矛盾的地步。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017