注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

后人如何评价我们这个时代3  

2014-12-24 15:12:13|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是一个鲜廉寡耻的时代。从民间到政府,已经都把脸面放到裤裆里了,不要脸。过去,民间说一个社会如果到了笑贫不笑娼就意味着社会乱了,道德失守了。我们这个时代,公开的笑贫不笑娼;过去民间不认同眩副,讲究的是有麇自然香,莫在上风扬,现在是全社会老少有钱都爱眩富;过去讲究的是不要仗势欺人,现在是只要有点小权,就来个有权不用过期作废。过去的是理直气壮,现在是理屈也能气壮;过去是淫人之妇报在妻女,现在是贪官个个有情妇,为了升官发财,有人主动献妻出女供上司淫乐;过去是红杏出墙是大耻,现在是姑嫂相约出门卖身;过去是人要实诚,不要做表面工作,现在是做表面工作变得光明正大,什么路边工程,面子工程,政绩工程挂在口头,写上墙头,登上报纸,印成文件。这里说了很多过去,这个过去就是指的执政党执政之前。这是个不要脸的时代。
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017