注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

后人如何评价我们这个时代11  

2014-12-27 07:42:32|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们这个时代绝对是一个最奇葩的时代。因为历朝历代,无论是什么性质的政府,都具有非常高的权威性,当官是一件极具荣誉能光宗耀祖的事。而与官府打交道则极为严肃谨慎的事,所谓一纸入公门,九牛拉不出。但我们这个时代,政府成了最不靠谱最不可信的代名词。统计数据是假的,央视新闻是假的,政府文件可以是假的。官员年龄可以伪造,经历可以伪造,民族籍贯可以伪造。推销烟酒可以发文件,农民雨水浇灌可以收费,风力发电可以收费,计生数据是假的。灾难死亡数是假的,各地GPT是假的。新闻说假话,股市分析,房地产价格走向分析都可以是假话。今天,社科院又放风,二三线城市明年下半可房地道会回升。最据权威性和威摄性的监狱可以困莫明其妙死人,躲猫猫死,洗脸死,睡觉死,喝水死,无所不有其极。古时候监狱可是最保险最安全的地方哦。这个国家的威性权威已经被败坏精光了。
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017