注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

后人如何评价我们这个时代12  

2014-12-27 08:07:16|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们这个时代可称之为是一个大搜刮钱的时代。世界上其它国家名正言顺都是靠国民税收养政府,我们的国家有些不一样,严格地说他们会自己养活自己。因为各级政府都会靠收钱来创收。本来这个国家除了税收,还有国有资产。但无奈国有资产总赔钱,凡是国家垄断的无不赔钱,三桶油,铁路,水电,证卷期货,矿产,土地,航空,海运,无一不是国家的,无奈他几乎都赔钱要国家每年以数千亿给他补贴。就这样,我们还成了世界第二大经济实体。而政府呢各级自有收钱门路。城管,卫生,办证照,办许可证,办学校(民办),摆摊设点,有心人可以算一下,政府收费项目比民间贸易收费的名堂多得多。所以服务性的都成了收费才办的。凡是涉及到国家收费项目都是强制性的,而且有执法队哦。最近又来了,消息说,收费公路亏损600多亿,就是为收费造舆论。
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017