注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

谈教育改革28—广东教育厅的官员无知却胆大  

2014-02-12 20:10:00|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过去封建社会的县官们少有不贪的,但大多数知道爱才,知道提携神童,少少的帮衬一点钱财,一旦成才后收获是很大的。当了官是自己的支撑,考上了是自己的成绩。而广东教育厅的官员连这些都不懂。私立华联学院在广东学陶和广东老教授协会上甚至在全省高校中都是声名很大很有影响的学校,这所学校是全国最早被批准的六所民办高校之一,是广东第一所民办大学,也是全国唯一一所由国务院指定程思远先生为名誉校长的民办大学,这所大学的校长侯德富先生是至今为止本人看到的唯一一位不贪财不爱富真诚为教育的大学校长。无论从哪个方面都是足以让教育厅那怕是假装也要重点扶持和立为典范的民办大学。可是不,只不过是侯德富校长不送礼不行贿就被教育厅多方打压。本人也算是私立华联学院的文秘人员之一,许多报告出自本人之手,在不少报告中本人都有所显露,执政党要继续掌权,是会有所行动的,当权者要有历史观要为历史负责,不要短视。但他们听不进。现在,东莞已经是广东反腐的第一步,本人相信,后来总会清到教育系统,到那时,私立华联学院是会有较大话语权的。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017