注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

漫谈老愤青  

2014-12-30 10:16:44|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人今年七十有二,早过耳顺古稀之年,但一说话,气冲冲。一为文,愤慨满纸。有人称我为老愤青,好像是褒,其实是贬,说我老不更事,老不熄火。其实我只是说实话说真话说人人心中所想却不敢说不敢写的话。这就错了吗?我一边写还一边想如何却和请我喝茶的人交谈沟通。诸君想想吧,我说的有错么?你们不也该这样说么。

我说我的性格,首先是学毛著的成果,只不过是我把他的话当真而并不知道他的行,所以我说的话是学毛著的心得体会,谁要是请我喝茶首先得通读毛著五卷。

说到我的文风,首先是想什么说什么,多少受一点鲁迅先生影响,这也怪不得我,在本人年青无知时,执政党的领袖把他夸得天上少地上无的伟大,年轻人向伟大看齐有什么错?这一学到了就改不了啦。

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017