注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

谈教育改革30—零岁方案是违反教育规律的伪命题  

2014-02-14 08:14:17|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

零岁方案是多年前由武汉大学提出的一个误国误民的伪命题,至今演变成“不要让孩子输在起跑线上”的大声叫嚣。中国教育的失败腐败有目共睹路人皆知,教育的失败和拼爹的失败让北大清华的毕业生卖猪肉让高考状元流落街头,只要爹有能,十五岁能参加工作进入体制,只要会赚钱北大清华自有办法让你拿到硕士博士文凭,读书有什么用?当然,上述言论只是讽刺教育的失败。

事实是兴趣是最好的老师,好奇心是孩子们最有力的学习动力,让孩子们从在母腹中就失去学习兴趣厌学能让孩子们上进吗?所谓的零岁方案只不过是把教育腐败捞钱的赃手伸向还没出生的孩子们罢了。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017