注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

社会主义核心价值观宣传不力  

2014-03-03 11:52:47|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作为社会主义核心价值观二十四字的“富强,民主,文明,和谐,自由,平等,公平,法治,爱国,敬业,诚信,友善”应该是执政党执政大陆六十五年来第一次提出的道德建设的价值观的明确提法。姑不论科学性全面性,总算是比工业学大庆农业学大塞全国学人民解放军和三个代表,科学发展观八荣八耻要进了一步。因此,是一定要加强宣传做到全民皆知妇儒皆知的。按执政党通常的做法,早就要儿歌,动漫,童话同出;论文,社论,辅导报告齐飞才对。到现在不仅上述事没做,反而连鼓吹喝彩叫好歌颂的文章都少。这是很不正常的。既然做为全民道德标准的核心价值观,怎么呼应的还不如那些要坚决反对西方普世价值观的声音宏大呢?这是不是说明那些高级五毛和御用文人是各有主子的,他们都认一个家门,只认一个主子,我国并没有朝庭养的属全国政权所有的叭儿狗,这些狗只知道主子让咬时才咬,让叫时才叫,主子不开口就不敢自行开口了。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017