注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

三不宣言又入耳,是真是假谁能知?  

2014-03-04 12:00:14|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这次的政协会上,俞振声又祭出了“三不宣言”,不抓辫子,不打棍子,不扣帽子。执政党搞惯了一言堂实际并不成功,事实说明要人不说话很难。但到了一定的时候,要人说话也不容易。所以在反右时来了一次,结果三不一条也没有实行,大多数右派份子因言获罪,最后毁了一辈子。北京出了一个右派摘帽后出来的人,一副感恩载德的嘴脸,在北京各大学作报告歌颂党恩。结果据说被学生们轰出教室。这个三不在文化革命中又出来一次,党内才子王任重总结反右经验提出了“引蛇出洞,枪打出头鸟,秋后算账”的规律,结果他不落好,量最后还是他说对了。这一次俞振声又来了,言犹在耳,能是真的吗?

执政党容不下真人,前文已经说过,像李昌平,公丕汉,这样的真人不获重用,像邓亚萍,张海迪这样的骗子却大受重用。当今之世,要人说真话本就很难,要政治人物说真话就更难,如果想执政党的官员说真话就是难上加难了。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017