注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

实在忍不住还是要说  

2014-03-06 00:09:48|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从看到俞振声政协主席的三不宣言后,立马写了一篇“三不宣言又入耳,是真是假谁能知”就决定闭上我的臭嘴,敏感时期,多说也无益。但昨晚看了一篇人大代表的吐槽就实在忍不住了。这位代表义正辞严的说“湖南贿选的人大代表怎么能代表人民?”立马就让我丹田气涌。湖同贿选的人大代表代表不了人民,你就代表了人民吗?领导指定的所谓代表就很光荣吗?连当十二届人民代表的那们婆婆就真是那么为人民说话因而被人民爱载而被选上的吗?难前执政党还要把自称从来不投反对票的老太婆当正面典型树起来作为自己执政的光荣业绩吗?再说一句,那位敢吐槽的代表,你又是谁选的?你代表过人民的心声吗?那些提出提案要为公务员加工资的代表,那位拍马庇为年薪只有二十万的部长加薪的代表是代表的人民吗?有人算过部长的年薪都花完了吗?他们每年要花多少钱,其中有多少是靠工资的?
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017