注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

共和国的那些部级领导们  

2014-03-09 10:35:28|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农业部的部长说:我也吃转基因豆油;

你吃转基因油,就能说明转基因油没有问题?如果你得爱滋病是不是爱滋病就是好的?你吃特供别人可吃不上。你出门前呼后拥别人也做不到。

某部的首长说:抓几个记者不影响舆论监督。

抓记者和影响舆论监督是一回事么?不影响舆论监督就可以抓记者么?那是不是不影响全国粮食产量就可以随便抓农民呢?杀掉十个八个部长国家也不会垮台,可以杀么?

住建部的副部长说:三线城市房价才3500元每平米,这就是成本价,崩盘能崩到哪里去?

这位部长也知道建房有成本价,那么,一线城市动辄四万五万十万八万一平米,他们的成本价是多少?为什么那么高?他们会不会崩盘?他们要崩盘会崩到哪里去?他们的房价是如何推到那么高的?

环保部的部长说:北京雾埋有所好转,老百姓不知道;

这就是你的政绩么?全国天坏了,地坏了,水坏了,江河污染了,你环保部做了什么工作?南挖矿,北挖媒,西建电站,东兴化工,卖稀土,卖资源,进垃圾,进转基因粮你坏保部有没有起作用?历史的罪责谁负?

共和国的部长智商真不高。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017