注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

江门行1  

2014-04-14 11:33:07|  分类: 回忆录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国事艰难,已经显示出中央力不从心之态,河南地方官员到巡视组驻地拦截上访,就明确了地方对抗中央的势态。事情到这一步,中央大佬们就应该了解什么叫做上下离心了,所以我也就不想多说,有时间到广东四近游一游,然后写点记游,也免得撞上了枪口。

这一次去的是江门,早就听说江门海鲜丰富,我这个出生在内地的人偏爱海产品,那怕是海带也算好的。可惜的是江门没有得力的学生,那怕不招待当个导游也好吧。暑假到广西时关基深说过,江门也是他管的范围,什么时候要去给他打电话,他来接待。如果这样怕就有点过份了,所以迟迟没有成行。前不久骆嫦琳带来一位靓女叫何丽利,相谈甚欢。小何在江门工商银行工作,愿当响导,于是决定继阳江后去江门。

为了出行,查地图,查交通,忙了好大一会才略有感觉。让人奇怪的是这个江门离海好远,与阳江故不能一比,就是比中山,东莞虎门也有不足,为什么就以海产品出名呢?想了一想,也许理由就在江门二字,尽管他离海远,但地处北江口,水与海连渔业反而发达吧。

经过反复对比,决定坐B4B到民族学院转B4到中山纪念堂,再转地铁到广州南站,坐高铁到新会。早上七点半离校,到江门新会就到下午一点多了,车上给何丽利打了电话,她一定要我们到江门工商银行附近,要安排住宿,这我就决不能同意,但还是转车到了江门,约好我们休息一下下午见。住进了如家酒店倒头就睡。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017