注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

江门行2  

2014-04-14 12:03:23|  分类: 回忆录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一觉醒来,是下午三点半,叫醒陪同的学生,饭前在附近看一下也算是解江门市面情况。出门一问,旁边就有一个蓬莱公园,这好哇,蓬莱是三仙山之一,可能不错吧,进去一看,原来是个儿童公园,里面小孩子们玩的多成从看的东西少。免强看了一阵,快到五点半我就回到如家酒店,学生们上楼放下东西,我在下面沙发上坐着抽烟。五点半,何丽利来了还带来一个同事,这是一个小校友,性双,才来不久。一会学生下楼,我们一起打两辆的士到了一个叫做天香海鲜渔村的,美美的吃了一餐正宗海鲜。一个螃蟹霸占了一个大盘子,几条腿还伸出盘子外面,这么大还是头回见。吃过后我们告别回旅店。上了的士后,征求司机意见,想逛一下步行街,司机把我们送到商业步行街口,一条不过四百米左右街道,商业空间一点不留,街道中间是各种不吃,两边是促销喇叭震耳欲聋的声音。气氛很浓但商品单一,不是鞋子就是服装,其它还有三二家玉器金店。十点多回到如家,一夜无话。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017