注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

江门行3  

2014-04-14 14:46:48|  分类: 回忆录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上十点多上床,牙疼厉害,喝水又多,经常要上厕所,差不多每两小时起来一次,到两点时起来一时不想睡,打开电视,正在放雍正王朝,就看起来,是康熙立太子一段,诸王争谪,怎么好像是当前政局一样。看了一会又睡了,再次醒来已是早上五点半,是我平时起床的时候了。起来下楼,走到户外,坐在石阶上,感受早上的凉风习习,天上的白云朵朵,街上行人寥寥,无大城市之喧嚣却有乡村小镇的宁静。突然感受到一种久违了的长江沿线春天的气息,凉爽!这种感觉实在是近二十年来第一次出现。自到广东来,有热,有冷,却从来没有凉爽的感觉。热的时候烦,冷的时候冻,凉的时候闷,却从来没有这么爽过。七点钟,把学生叫起来,与我一起享受这份难得的凉爽味,可惜他们没有这份感受。七点半,叫一个学生去买一包烟,走篇半条街,士多店没有开门,领他们去吃早餐,半条街小吃店也基本不开门,只有一家福建小吃店开门了,八点回到如家门前台阶上坐等何丽利,八点准,人到,这次来了一位姓余的体育老师,一起搭车去圭峰山公园,哪里有滑草,滑冰,爬山等愉乐,可惜因我体力不支,只愿坐在山下替他们看行李,他们看我不动也不去玩,真是扫了大家的兴。不得已,就坐在滑草场听我一人夸夸其谈,远看群山层层翠,近看草坪片片青,山间微风悠悠至,胸中烦忧慢慢平。

到十一点多,我怕回程麻烦,晚上还要给女生社开讲座,就早点打地方吃中餐。何丽利带着我们坐六路车,找到美食街一个毛家餐馆,点了滑蛋,炒蚕蛹,农家小炒肉,雪里红炒肉末,还有两个叫不上名的海鲜,吃得满意极了。吃完后,分手,我们去江门轻轨站,他们各自回家。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017