注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

江门行4  

2014-04-14 18:04:02|  分类: 回忆录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

综观江门市,这是一个南国小城,与阳江有得一比,但不如阳江的是阳江的城市美化,交通治理比江门也好得多,而且阳江发展多少总有些重点,但江门就不同了,不知道他是什么重点,渔业吧,没有让人参观的码头,也没有开放值得一看的渔港,我也不知道江口有没有海潮,若有也是一个开发亮点。本人是冲着海鲜去的,怕是若无何丽利在,我连在哪里有海鲜都不知道。但城市的新开楼盘不少,隐约间鬼城正在成长中。

阳江与江门相类之处是两地都是南国小城,南国风味很浓,而且都是散淡悠闲的生活气氛,人们没有为钱起早贪黑的习惯。这让我想起了武汉,尽管是内地城市,经济也不是多发达,但满城为了钱而早起摸黑的比比皆是,一大早,满城早餐摊点尽已开张,到半夜还闹得人心里慌慌,一时也不得清静。

也和在阳春一样,结识了何丽利的两个男性朋友,都是本份实诚的人,足见能与我有所交往都不是没有见识的笨蛋。

这次出门让我最长见识的是原来广州南站竟是那么壮观大气,高铁地铁连在一起,内部纵横交错,让人摸不清东南西北。我原来引为自豪的武汉火车站竞是不值一提了。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017