注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

重回麻涌4  

2014-04-23 06:26:49|  分类: 回忆录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
麻涌之变是全方首先是往彰澎的路上,成片成片大面积种植了火龙果,面积多大不好估算,至少是成百上千亩。另外听说我原来打工的老板李加康在彰澎养龟。李加康是个精于算计的人,什么做生意要成市,单门独户是做不了生意的等理论我是第一次从他那里听说,那么他养龟就说明他已经看好了发展方向,也说明麻涌养龟也很有了一些规模。再就是麻涌中学在短短的二年中进行了两次搬迁,两次扩大。先是新新建在原珠江陶瓷厂河对岸,不久又搬到了东太,具说规模很大,条件不错。更今人吃惊的是中大新华学院也在麻涌安家。这短短的几句话,就涵盖了麻涌的交通,市政工程,环境,工业,宾馆旅店,种植养殖,文化教育等方面。从这方面说,共产党的官员们贪多少不是令老百姓不满的,而是他们只贪半点事不做才是最可怕的。原来的那个镇党委书记吴镇城就是只贪污受贿而不做事的典型。可惜这样的官太多而能做点事的官太少了。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017