注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

搬动臭猪头,苍蝇四处飞  

2014-07-29 05:30:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近几年,有一些苍蝇闹得人心惶惶,如司马南,方舟子,邓亚萍,张海迪,郭美美,凤姐,干露露,范跑跑,流氓燕,芙蓉姐姐之流个个风云得意,群魔乱舞,让人把什么三观都放在脑后了,真不知道执政党树起这些人是为了什么?媒体宣传这些人又是为了什么?是标兵是榜样还是为了说明执政党用人之道就是如此?现在好了,真是人间自有正义在,搬动臭猪头,苍蝇当然四处飞。实际上这样人还有很多,央视就是一个流氓窝,难道当今宣传媒体真的成了一群只会用脐下三寸思考的动物了吗?
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017